中原七海

赞美这里的每一位太太!
来自一个小小小小小透明

小作文一下

突然想表达对月曜的喜欢。

其实月曜里的好多人我都好喜欢。
比如每天都忙着要用掉优待券的桐谷桑,我觉得他特可爱。就算今年已经68岁了还是每天飞速骑着自行车完成目标要花掉的优待券,其实他从来就没有放弃过向上的生活啊,每天都过得很有目标,像个68岁的少年。就很有趣。
再比如老年生活以前过得都不快乐,但是很喜欢自己老年生活的哟酱。不在意别人的看法活出了有趣的老年啊,那样的他特别可爱。
还有大舌头的音乐结姐姐,她去尝试演员和声优的时候就特别棒。其实想做的事就勇敢的去做嘛。

甚至之前赏樱作川柳那个事件里那个带着过世的妻子的照片去赏樱,还说明年也要带着妻子的照片赏樱的老爷爷,和拜访街头路人个人新闻事件里那个谈起自己有亲人80代还在以芥川奖为目标创作的老奶奶,还有那个让hina好好吃饭好好睡觉坚持活到去世的八团紫担妹子,都很让人感动啊。

月曜作为综艺能得大家喜欢的原因,除了很好笑还有烟火气吧。这个综艺从上到下,包括主持人staff观众被采访的路人,都和生活很贴近,录制现场也感觉大家相处起来很舒服。其实哪怕是演出来的,可以演成这样也很棒了。

虽然很矫情,但是我还是要说,我真的好喜欢月曜。

评论
热度(2)

© 中原七海 | Powered by LOFTER